0

Votre panier est vide

100.00 dh

Offre spéciale : Livraison Gratuite à partir de 499 dhs d'achat

Fin de l'offre dans :

00 Heures
00 Minutes
00 Secondes
  • Stock Limité

  • Satisfait ou remboursé à 100 % 

  • Livraison Gratuite à partir de 199 dhs d'achats , voir le détail

    Search Results

    Web result

À propos de ce produit :


Huile de coco : purement végétale et hautement nutritive. Divers usages : culinaires ou cosmétiques.

Obtenue à partir de la pulpe de coco, source de nombreux bienfaits, l’ huile de coco  présente une composition à la fois similaire à toutes les autres huiles, puisqu’elle contient des acides gras, mais en même temps différente, en vertu de la nature de ces acides gras. Appartenant principalement au type  triglycérides à chaîne moyenne , ces derniers apportent plus longtemps de l’énergie aux cellules et seraient porteurs de nombreux effets bien-être.

Réputé pour ses fruits à la pulpe juteuse et à la saveur exotique, le cocotier est une source de bienfaits reconnue, d'où sont issus de nombreux produits naturels de consommation courante. Parmi eux, l' huile de coco  constitue une alternative saine et savoureuse aux traditionnelles huiles végétales utilisées en cuisine. Si sa composition en acides gras saturés ne présente rien d'exceptionnel pour une graisse culinaire, ses concentrations en  triglycérides à chaîne moyenne  sont tout à fait surprenantes. Ce sont ces acides gras spécifiques qui confèrent à l'huile de coco ses bienfaits. Porteurs d'une énergie immédiatement disponible, qui n'est donc pas stockée, l'huile de coco favorise la dépense énergétique et n'entraîne aucune répercussion négative sur l'équilibre pondéral.

- Très riche en nutriments essentiels. Elle contient du potassium, du fer, du magnésium, du phosphore, du cuivre, du zinc et des vitamines A et E.

- Elle contient (48 %) d’acide laurique, cet acide gras, qui a des propriétés anti-microbiennes puissantes, a le pouvoir d’aider l’organisme à lutter contre les maladies.

  • Booste le système digestif et soutient le système immunitaire. 
  • En usage cosmétique :
  • Nourrit la peau et apaise les irritations
  • Hydrate et fortifie les cheveux
  • Idéal contre les vergetures
  • Bonne pour les dents et l’haleine (bain de bouche)

 

Conseils d'utilisation:

L'huile de noix de coco se consomme à froid, liquide à partir de 20-30 °C (tartinée comme du beurre) comme à chaud (même usage que la margarine).
Ne contenant que très peu d’acides gras poly-insaturés (AGPI), elle est particulièrement stable à haute température (jusqu'à 220 ° C). Elle est donc idéale pour vos cuissons : à la casserole, au wok, à la friteuse (d’abord légèrement chauffer le bocal).
Elle ajoutera une note exotique dans une multitude de plats, permettra de réaliser des pâtisseries et s'incorpore à de nombreux smoothies.

Utilisée en petite quantité sur les cheveux (elle a un pouvoir revitalisant et brillant), les lèvres, la peau, en tant qu’huile de massage et comme support d’huiles essentielles. En Inde, elle est utilisée en massages du cuir chevelu afin d'épaissir et de protéger les cheveux.

Avis d’expert:

Comme la plupart des noix, la noix de coco contient un niveau assez élevé de protéines et de fibres.

Les bienfait de la noix de coco sont à consommer sur toutes ces formes (huile, lait et eau de coco, sucre de coco).

Achetez maintenant, Payez quand vous voulez.


Parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, on vous propose 3 modes de paiement pour régler vos achats. 


1 - Payez en ligne 

2 - Payez à la livraison  

3 - Payez avec TPE Par Votre carte de credit  à la livraison      


  • Livraison rapide et gratuite à partir de 499 Dhs d'achats.

  • Remboursement à 

    100 % 30 jours suivants la livraison

  • Retours gratuits 30 jours après la livraison

  • Paiement en ligne ou à la livraison 

Les clients ont également consulté ces articles


  • INSTAGRAM