Excellentes alternatives au sucre blanc, dont les effets néfastes sur le bien-être ont été mis en avant, depuis longtemps, les édulcorants naturels ont l’avantage de présenter un faible indice glycémique et de renfermer des éléments nutritifs essentiels. Stévia, sucre de fleurs de noix de coco et xylitol sont les édulcorants naturels les plus prisés et les plus vertueux pour préserver l’équilibre de l’organisme.
Herbe sucrée, la stévia est un édulcorant végétal idéal : sans sucre et hypocalorique, il détient un fort potentiel sucrant sans présenter les désavantages du sucre blanc. Élaboré à partir de la sève des fleurs de cocotiers, le sucre de fleurs de noix de coco est caractérisé par un indice glycémique bas et une richesse remarquable en composés antioxydants, en vitamines du groupe B, en minéraux et acides aminés.
-
Sirop d’agave bio 300ml - Biotona88.00 dh
-
Poudre de sucre d'agave 200 G95.00 dh