0

Votre panier est vide

Édulcorants naturels

Excellentes alternatives au sucre blanc, dont les effets néfastes sur le bien-être ont été mis en avant, depuis longtemps, les   édulcorants naturels  ont l’avantage de présenter un   faible indice glycémique  et de renfermer des éléments nutritifs essentiels. Stévia, sucre de fleurs de noix de coco et xylitol sont les édulcorants naturels les plus prisés et les plus vertueux pour préserver l’équilibre de l’organisme. 

Herbe sucrée, la   stévia  est un édulcorant végétal idéal : sans sucre et hypocalorique, il détient un fort potentiel sucrant sans présenter les désavantages du sucre blanc. Élaboré à partir de la sève des fleurs de cocotiers, le   sucre de fleurs de noix de coco  est caractérisé par un indice glycémique bas et une richesse remarquable en composés antioxydants, en vitamines du groupe B, en minéraux et acides aminés.

+ Accès rapide
+ Accès rapide
+ Accès rapide